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Kartoffel-Wirsing-Eintopf mit Quinoa
Einfaches Rezept für einen veganen Kartoffel-Wirsing-Eintopf mit Quinoa.
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Gericht:
Hauptgericht
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegan, vegetarisch
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
45
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Kochmodus
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Zutaten
1
Zwiebel
1
Zehe
Knoblauch
2
EL
Olivenöl
700
g
Kartoffeln
festkochend
400
ml
Hafercuisine*
500
ml
Gemüsebrühe*
80
g
Quinoa tricolore*
Petersilie
1
kl. Kopf
Wirsing
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf im Olivenöl anschwitzen lassen.
Die Kartoffeln in Stücke schneiden und dazu geben. Kurz mit anbraten lassen.
Die Hafercuisine und die Gemüsebrühe dazugießen, sowie den gewaschenen Quinoa und die klein gehackte Petersilie dazugeben.
Zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Den Wirsing in Streifen schneiden und dazugeben. Weitere 20-25 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss kräftig mit Salz und Pfeffer, ggf. auch mit Chili abschmecken.
Nährwerte p.P.
Calories:
411
kcal
Carbohydrates:
50
g
Protein:
9.1
g
Fat:
17
g
Saturated Fat:
2.6
g
Fiber:
9.8
g
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