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Aprikosen-Kuchen | vegan und gesund
Einfaches Rezept für einen veganen Aprikosen-Kuchen mit Vollkornmehl und nur mit Apfelmark gesüßt - gesund und super saftig.
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Gericht:
Kuchen und Süßes
Ernährungsweise:
vegan, vegetarisch
Vorbereitungszeit:
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit:
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit:
45
Minuten
Minuten
Portionen:
1
Kuchen
Kochmodus
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Kochutensilien
Springform
Zutaten
180
g
Weizen-Vollkornmehl*
100
g
gemahlene Mandeln*
300
g
Apfelmark
30
g
Rapsöl*
150
ml
Haferdrink*
1/2
P.
Backpulver
1
TL
Zimt*
10
Stück
Aprikosen
Zubereitung
Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten bis auf die Aprikosen zu einem Teig verrühren.
In eine gefettete Springform geben und gleichmäßig verteilen.
Die Aprikosen halbieren, entkernen und in den Teig drücken.
Ca. 25-30 Minuten backen.
Notizen
Wenn du dir unsicher bist, ob dir die Süße ausreicht, kannst du auch noch etwas
Kokosblütenzucker
* oder
Dattelsüße
*
hinzugeben.
Nährwerte p.P.
Calories:
147
kcal
Carbohydrates:
15
g
Protein:
3.9
g
Fat:
7.5
g
Saturated Fat:
0.6
g
Fiber:
3.5
g
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