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Vanillepudding Oats
Einfaches Rezept gesunde Pudding Oats bzw. Porridge mit Vanillepudding-Pulver - ultra cremig und so lecker!
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Gericht:
Frühstück
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegan, vegetarisch
Gesamtzeit:
10
Minuten
Minuten
Portionen:
1
Portion
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
50
g
Haferflocken
Zartblatt
250
ml
Milch
oder vegane Alternative
20
g
Vanillepudding-Pulver
Zubereitung
Die Haferflocken mit
200
ml Milch aufkochen.
Währenddessen das Puddingpulver in
50
ml Milch einrühren und in den köchelnden Porridge rühren.
Bis zur gewünschten Konsistenz weiter einköcheln lassen.
Nährwerte p.P.
Calories:
373
kcal
Carbohydrates:
57
g
Protein:
16
g
Fat:
7.2
g
Saturated Fat:
2.7
g
Fiber:
5.6
g
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