Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Postelein-Radicchio-Salat mit Birne
Einfaches Rezept für einen gesunden Postelein(Portulak)-Radicchio-Salat mit Birne, Walnüssen und Cranberries.
Drucken
Pinnen
Gericht:
Beilagen
Ernährungsweise:
glutenfrei, vegetarisch
Gesamtzeit:
20
Minuten
Minuten
Portionen:
4
Kochmodus
aktivieren, damit der Bildschirm nicht schwarz wird
Zutaten
Salatzutaten
100
g
Postelein (Portulak)
1/2
kl. Kopf
Radicchio
1
Birne
30
g
Walnüsse*
20
g
Cranberries
Dressing
40
g
Joghurt
1
EL
Olivenöl
1
EL
Balsamico
3
EL
Wasser
1/2
TL
Senf
1
TL
Honig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Salatzutaten
Den Postelein gründlich waschen. Den Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen und ebenfalls gut waschen.
Die Birne in kleine Stücke schneiden. Die Walnüsse zerhacken. Ggf. auch die Cranberries noch in Stücke schneiden.
Alle Zutaten für den Salat zusammen in eine Schüssel geben.
Dressing
Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren. Abschmecken und zusammen mit den Salatzutaten vermengen.
Nährwerte p.P.
Calories:
165
kcal
Carbohydrates:
16
g
Protein:
3.2
g
Fat:
9.1
g
Saturated Fat:
1.4
g
Fiber:
4.1
g
Hast du das Rezept ausprobiert?
Ich freue mich riesig über eine Bewertung unter dem Blogpost! Hinterlasse dazu einfach einen Kommentar und klicke die Sternebewertung an - Lieben Dank!