Den Quinoa waschen und nach Packungsanleitung zubereiten. Dabei dem Kochwasser 1 TL Gemüsebrühe hinzufügen.
Währenddessen Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und salzen.
Die Champignons säubern und in Stücke schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
5 Minuten bevor der Quinoa fertig gekocht ist, die Brokkoli Röschen ins kochende Wasser geben und 5 Minuten lang blanchieren. Die Champignons in der Pfanne anbraten.
Den Brokkoli abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Den Brokkoli und den fertigen Quinoa zu den Champignons in die Pfanne geben. Den Feta darüber bröseln und den Joghurt dazugeben.
Alles zu einer cremigen Masse vermengen und kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Servieren und die Walnüsse darüber bröseln.
Notizen
Optional kannst du noch etwas geriebenen Parmesan unter das Gericht heben (dann wird das Gericht zu einer Art Quinoa-Risotto).
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